Menu

From Hours of discovery to the extraordinary tastes

CRUNCY FOCACCIA

DI FARINA SEMINTEGRALE A LIEVITAZIONE NATURALE  
MARE
Salmone marinato agli agrumi, avocado, creme fresh e cipollina .14
TERRA
Passata di pomodoro, burrata e culaccia .14
ORTO
Verdure di stagione brasate, crema di formaggio e mandorle tostate .11

TAGLIERI

Culaccia, burrata e acciughe del Cantabrico .19
Culatello Cotto, carciofi infornati .19
Paleta di Patanegra de Belota, pan tomate .23
Selezione di Formaggi, freschi e stagionati miele e mostarde 4 pz. .12 Selezione di Formaggi, freschi e stagionati miele e mostarde 6.pz. .16 

CRUDI DAL MARE

Tavolozza di Pesci e Crostacei .29
Ostriche al pz. Fins de Claire .4
Special De Gillardeau .5
Tartare di Pescato del Giorno, mela verde e maionese al wasabi .19 

DALLA CUCINA

Polpo Tiepido, Patate, Olive Taggiasche, Capperi E Pomodorini Canditi .16
Calamaro Ripieno Alla Plancia, Brodetto Di Cozze E Vongole .16
Gamberi E Capesante Dorate, Zucchine Alla Scapece .19
Zucca Infornata, Cipolline Borettane, Blu Di Capra E Noci .14
La Cruda Di Fassona, Olio E Sale, Maionese Alla Tartara16 Linguine Monograno Felicetti, Gamberi Rossi, Lime E Caviale .19
Tagliolini Di Pasta Fresca, Cozze E Vongole E Spinaci Novelli .16
La Carbonara, Salsa All’uovo E Pancetta Croccante .15
Maccheroncini Al Torchio, Ragù Di Anatra, Tartufo Nero E Pecorino .16
Risotto In Forma Di Grana, Porcini E Prezzemolo (Min. 2 Pers.) .18
Pescato Del Giorno, Secondo Mercato “vedi Lavagna” S.q. Oggi Dal Nostro Lago “vedi Lavagna” .21
Tagliata Di Sashi, 200 Gr. Alla Griglia Di Legna, Patate Al Forno .26
Manzo All’olio, Purè Di Patate .22
Suprema Di Pollo Ruspante, Porcini E Patate .21 
Prenota Ora il tuo tavolo.
La prenotazione è da ritenersi valida dopo nostra mail di conferma.